Звал меня Настя...

;Предел моего инстинктивного возбуждения
Нервно курю, трясет уже
Держи меня прижав к себе нежно.

В порыве осточертелой страсти
Звал меня тихо, Настя...
Болит голова , странные напасти.
Мы карты разной масти.

Наливал яда бокал.
до дна она его пила.
А позже что-то объяснял.
Дарил цветы, вино и сласти.

От ныне и до века, не верю тебе,
не пою.
Врал, говорил твоя я
Люблю.

Все нынче и сейчас ложь
моя умелая игра.
Прощай родной, любимый, а...
ну я пошла!


Рецензии