Я придумала жизнь...

Я придумала жизнь, а поставить её не могу...
Режиссер я ль бездарный? Сценарий неосуществимый?
Или просто сценарий пошел, так сказать, "не в дугу"?
Или, как говорит мой сосед, "откровенно галимый"?

Я придумала все! Я расставила точки над "i",
Я украсила сцену флажками, шарами, цветами,
Но свободно выходят из роли актеры мои
И играют по своему, самостоятельно, сами.

Переставлены ими акценты, событья, года.
По итогам выходит - почти ничего не совпало!
Я придумала жизнь, но я в ней не жила никогда...
Но кому-то же я её так хорошо написала!


Рецензии
Прекрасно! Дальнейших успехов.

Владимир Марфин   13.08.2016 21:26     Заявить о нарушении