Первый дождь весны

Горы, хмурые стражники,
склоны кутают в серое.
Словно старые бражники
в дни похмельные, нервные. 

Виснут тучи накидками
от вершин и всё ниже.
Под такими прикидами
все скрывая неглижности.

Аберрация дальности
или вновь обман зрения?
Или это фатальности
настроенья весеннего?

Серо-снежные склоны
скроют сосен зелёности.
Промолчу приглушённо,
скрыв симптомы влюблённости.

Распахнусь душой радостной
Навстречь дождику первому.
Поделюсь Вестью Благостной
С миром старым, неверным.


Рецензии
Оригинально, Влад..С теплом,,,

Александр Николаевич Колесников   26.06.2011 01:11     Заявить о нарушении