Голос выводит из мрака

Голос выводит из мрака
Всех, кто не хочет страдать.
Жизнь состоит не из флагов,
Шариков... Каждая мать

Хочет для сына свободы,
Только не может простить
Эти злосчастные роды,
Поводом ставшие жить.


Рецензии