Капли чистой влаги

Капли чистой влаги
Падают с небес.
Мы полны отваги.
Сердце полонез

Помнит стародавний.
Времени исход
Наступает, равный
Вечности. Живёт

Музыка повсюду,
Где внимают ей.
Жизнь - простое чудо,
Собственность детей.


Рецензии