Тысяча четыреста в кармане...

Тысяча четыреста в кармане
И еще по мелочи, не в счет,
К морю тянет, словно на аркане,
Солнце Крыма голову печет!

Променяю и поля, и рощи,
Только бы припасть к морской волне!
Не любить меня намного проще,
Чем любить и думать обо мне.

Да и в длинной очереди Вашей
Места нет, по правде говоря -
Между Марь-Иванной и Наташей
Не хватало только лишь меня!

Как Вы говорите? Не такая?
Ах, как жаль, что времени в обрез!
Можно жизнь прожить и ждать трамвая,
Можно сразу, с ходу - в "Мерседес",

Можно сразу в "Бентли", можно даже...
Масса вариантов про запас!
Я лежу на черноморском пляже,
Мысленно целуя в губы Вас.

Как трофей и плюс как развлеченье,
Выбор тут, пожалуй, небольшой.
Мне же нужно полное владенье,
И не только телом, а душой!

Видимо, снимать с варенья пенки,
У меня с рождения в крови!
Вот какие разные оттенки
Вечной, всепрощающей любви!


Рецензии