Жертва

По моим губам, по изгибам тела
Бродит взгляд горячий, подмечая все,
Точно ветер быстрый, подлетев несмело,
Прикоснется к коже, обожжет лицо...

Ты следишь за мной из замочной щели,
За движеньем каждым, переменой рук,
Наблюдая жадно, кропотливо, верно,
Ждешь, когда ошибку совершу я вдруг!

Я же терпелива, правила я знаю,
Вены в напряженьи, ток бежит внутри,
Кто из нас есть жертва, кто кого подставил,
Жуткая игра будет впереди!

Прыгни на меня, выпей мое тело,
Разорви одежду, расцарапай грудь,
Я дойду до точки и сорвусь с прицела,
И тогда посмотрим, кто из нас тут труп!

Взгляд мой помутился, все вдруг стало красным,
Дико наслаждаясь, я брала свое...
Пара глаз потухших к стенке прижимались...
Славно поиграли, я хочу еще!


Рецензии