Жизнь живая тайной входит

Жизнь живая тайной входит
В катакомбы наших дней.
Ариадны нить выводит
В чистоту земных вещей.

А у музыки великой
Нет врагов. Земля летит.
Память пахнет ежевикой
Летнею и не скорбит.


Рецензии