Как я хочу, чтобы вы...

Как я хочу, чтобы вы
плевали в меня!
Чтоб грязью лили,
чтоб смертью, оря
Проклинали меня.
Как я хочу
вашей злобы!
Где она!? Вы слишком
добры!!!
Растопчите шкуру,
Обличите врушу!
И меня заодно
накажите
Да так, чтобы я
Не зашел и в родное село.
Свяжите, кричите
метайтесь туда и сюда
Только прошу вас
лишь об одном
Ни лейте в горло
не свежий ром!


Рецензии