Счастливые...

Счастливые не плачут никогда!
Колен они ко лбу не прижимают.
Обходят их разлука и беда.
Улыбок из себя не выжимают,
И так ведь улыбаются всегда.

Счастливые не достают ключи:
Всегда их точно ждут и провожают.
Не гаснет в окнах их огонь свечи,
И все за всё счастливых уважают,
Способных обойти поток кручин.

Счастливые мечтают об одном:
Чтоб не было войны-и всё,наверное...
Ведь счастье так давно зашло в их дом,
Их одарив душевно и карьерно,
Что им мечтать осталось о простом...

Счастливые не прячутся от луж.
И под дождем так гордо рассекают!
Им не страшны метель и холод стуж,
Они о них,наверно,и не знают,
Срывая ежедневно новый куш.

Счастливые уж точно не тоскуют.
Не вздрагивают,могут всё начать!
Они,скажу я Вам,не паникуют
И по столу ладонью не стучат.
Счастливые...
___________________
Они не существуют.


8.03.2011
1.15
|с|Надежда Масленникова


Рецензии
Красивый вывод. Спору нет.

Счастливый

: ) ) ) )

Счастливцев   09.04.2011 01:54     Заявить о нарушении
Навеяло...
Но у каждого ведь своё счастье))

Надежда Масленникова   14.04.2011 02:07   Заявить о нарушении