Теракт

когда из-под снега растут
младые ногти солдат
теряясь среди подснежников

когда из расщелины
ветхого фотоснимка
юнец с несъеденными губами
просит «огоньку»
за две минуты до большого огня

каждую весну она приходит
к одной из станций метро
старуха с морщинами
сплетёнными в лицо

сжимая как гранату
жалкий пучок подснежников
несколько килотонн
жизненной силы
начинённый
младыми
ногтями

чтобы взорвать к ****ям
твою шлюху-память

и глаза её
растут из-под жизни
теряясь среди облаков


Рецензии
и глаза её
растут из-под жизни
теряясь среди облаков

Мне понравился этот стих

С уважением,

Емельянов Иван   10.06.2011 09:29     Заявить о нарушении