Мысли вслух

В бездомной тьме переливаясь,
Чтоб погрузиться в тишину,
Задену, взглядом  не касаясь,
И  всю планету обниму.
Внезапно в мысли углубляюсь,
И непонятно почему,
Краду тепло у неба мая,
Оставив чувства лишь ему.


Рецензии