то пусть хоть догорю...

Благодарю тебя за всё, судьба.
За каждый день под солнцем и луною.
За всех друзей моих, любимых мною.
За счастье жить. За то, что не раба.

Благодарю за каждый светлый миг.
За то, что не скупишься на беседы
и принимать потери, как победы
ты учишь, груз неся за нас двоих.

За всё тебя, судьба, благодарю.
И об одном просить лишь только смею:
когда не станет сил иль не сумею
зажечь огонь, то пусть хоть догорю...


Рецензии
Самый светлый и нескончаемый источник нашей души - Вера, Надежда и Любовь... Спасибо, Натуля.

Вера Буковски   26.09.2012 01:08   Заявить о нарушении