Тот, кто войну мне объявил...

Тот, кто войну мне объявил
И воевать меня заставил,
Прекрасно знал - я не дебил,
А просто лишь не знаю правил.

Чтоб ознакомиться с игрой
Нет больше ни одной минуты,
Я слышу шепот за спиной,
Хихиканье и пересуды.

Я в двери запертые бьюсь,
Я только дичь в чужой охоте,
Как ждут они, что я сорвусь
На самой трудной верхней ноте!

У вас не выйдет ни черта!
Пусть я сегодня вне закона,
Но мной перейдена черта
Очередного рубикона!

Течет по жилам волчья кровь
И сводит скулы от оскала,
Меня могла спасти любовь,
Она всегда меня спасала!

Но только жаль, не в этот раз!
Ведь вы не из моей породы!
Кого любить мне среди вас?
Лжецы, предатели, уроды!

Пусть не сносить мне головы,
Алеет пусть укус на шее,
Пусть стану я такой, как вы,
Но только в десять раз страшнее!

Не на свою ли на беду
Вы заварили эту кашу?
Настанет день такой в году
И я пройду по трупам вашим!

Да, не было у вас в родне
Меня прилежней ученицы!
Но больше никогда ко мне
Не возвратятся с юга птицы...

Не потому ли я грущу,
Тех птиц скликая отовсюду?
Нет, я вас все-таки прощу,
Но ничего вам не забуду!


Рецензии
Прекрасная Элина!
Понравился накал Вашего произведения.
Мудрый накал!
Спасибо.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   10.05.2011 18:04     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за добрые слова!
Можно, я так же пожелаю Вам счастья и любви?
А ещё - удачи!

Элина.

Элина Фельдман   11.05.2011 22:00   Заявить о нарушении
Конечно, можно, Прекрасная Элина!
Принимаю с благодарностью и признательностью.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   13.05.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.