Подсмотрела...

Были губы такими спелыми!
Распластавшись меж НЕТ и ДА,
За руками твоими умелыми,
Уплывала с тобой в никуда...
И,нечаянно,в миг единения,
Подсмотрела душа моя-
То,что ты в эти дни осенние,
Одинок даже больше,чем я.


Рецензии