Трещины

Хрустальный домик: змеятся трещины-
Разбита хрупкая скорлупа.
Хотелось взрослой казаться женщиной,
Раз чтобы «быть» чересчур глупа.

Орешек крепкий – все в счастье верится,
А будет сгрызен и он в свой срок.
Планета крутится или вертится,
Но дни и годы идут не впрок.

Иллюзий саван покрылся пятнами,
Сгнила надежда - червям привет.
Гори огнями оно Закатными,
Раз лишь гнилушек меня вел свет.

Теперь придумывать оправдания-
Напрасный и бесполезный труд.
Но зомби – счастья воспоминания
Однажды и за тобой придут.


Рецензии