Падший ангел...

Я кутила с бессонницей всласть,
По-весеннему так невинно...
Надо ж было тебе упасть-
Легкокрылый ты мой,малинный...
Тайна сумерек.Неба излом.
Месяц - медью в окошко еле...
Что ж ты плачешь,упав ничком,
Ангел,падший в моей постели?


Рецензии