Вегетарианка

 Я салатами питаюсь,
 Объедаю травоядных.
 Быть стройнее я пытаюсь,
 Ах, как смотрит плотоядный,
 Мой любимый, ненаглядный !
 Для него поди стараюсь !
 ...
 Фу, салатик неприглядный,
 Как без мяса долго маюсь!


Рецензии