Не тот

Я смотрю в пустоту,
Избегая света,
Я увидел судьбу
В ногах у рассвета.

Сквозь избыток идей
Прорываюсь вперёд.
Я покинул друзей,
Где кончается лёд.

От избытка идей
Никуда не уйдешь.
Не явившись, исчез.
Потому,ты не ждешь.

Я хотел бы мечтать,
Как мечтают все люди,
И любить и страдать,
Но не стану, забудем.

Забудем про всё,
Обратилось всё в прах,
Где кончается свет,
Начинается страх.

Ты хотела б любить,
Обнимать, целовать,
Но поверь,я не тот,
И не надо опять...

Избыток идей
Разрушает мой мозг.
Я вколол бы за раз
Тысячи доз.

Я скурил бы за раз
Миллиард сигарет.
Хотелось бы да,
Но скажу тебе нет.

Извини, не могу,
Извини, я не тот,
В голове - только ясность,
В сердце - только лишь лёд.


Рецензии