Ты не увидишь больше моих слез

Ты не увидишь больше моих слез.
Я буду сильная, поверь.
Когда ты снова от меня уйдешь,
Я закрою за тобою дверь.

Ты не услышишь больше этих фраз,
Слова бессмысленные будут ни к чему.
Когда, взглянув в глаза в последний раз,
В твоем холодном взгляде утону.

На этом все. Закончена игра.
Нет проигравшых, выигравших нет.
Когда уйдешь ты снова навсегда,
Я закрою дверь...но оставлю свет.


Рецензии