МИРовые заботы, или Чи роботы, чи боты

Меня не любят гости и друзья:
От них мне ни письма... ни предложения...
Наверно, с ними был невежлив я -
Мне в гостевую пишут приложения.

Был, очевидно, гениальным кто-то -
Программы сделал полными заботы.
Я им взаимностью не отвечаю -
Пусть редко, но людей лишь привечаю.

И знайте, пусть для вас не будет новью,
Я лишь людей хочу одаривать любовью!
Она неполноценная... слепая...
Но я родил ее, не байты колупая.

(c) А. Генри, 2011


Рецензии