Маленькое рыжее сердечко

Маленькое рыжее сердечко!
Стрекоза! Болтушка! Егоза!
По тебе скучаю бесконечно,
Дорогая девочка моя.

В трубке телефонной,колокольчиком
Голосочек твой звенит, а мне
Зареветь от счастья так и хочется...
Очень я скучаю по тебе!

Рыжие кудряшки непослушные,
Бабкины, зелёные глаза!
Доброе сердечко. Тарахтушка!
Дорогая внученька моя.

Хрупкое и тёпленькое тельце
Скоро я к груди своей прижму
Целый месяц будем с тобой вместе.
Знаю, ждёшь меня.
             И я, конечно, жду.


Рецензии
"Очень я скучаю...по весне ".
"Дорогая внучка , ягоза ".

Николай Соколов-Михайлович   11.04.2011 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.