Не отпускай меня! Держи

Не отпускай меня-
Держи
Сильнее,крепче и нежнее
Тебе решать
Ведь мной владеешь
Держа за нежную ладонь.

Не отпускай меня-
Держи
Ведь ты судьба моя родная...
Прошли с тобой круги мы Рая
Назло врагам-
держась вдвоём.

Не отпускай меня-
Держи
Сжимая крепче и сильнее
Ведь без тебя я не умею
Ни бегать, ни дышать, ни жить.

Не отпускай меня-
Держи...


Рецензии