Ангел

- Знаешь Ангел - нет у меня воли,
              Я молчу, но слёзы не сдержать,
Ты насыпь на раны мои - соли,
              Больно! - знаю... Надо привыкать.
Ангел, милый - Ты так Чист и Светел,
              Появляйся изредка во сне,
Ты один такой на этом свете,
              Без тебя порой, так грустно мне...
Знаешь - я устала от картины,
              Что так въелась в мой безумный разум,
В сердце вбит словесный острый клин, и -
              Как паук плету из слова - фразы...
Просто знаешь - смысл их двулик,
              Ангел - ты прости, что я так редко,
Видела в душе своей твой лик...
              Ангел! Обними крылами - крепко!


Рецензии
Душераздирающий стих!Милая девочка, хочется просто тебя обнять!С теплом,Лана

Лана Ла   20.10.2011 22:53     Заявить о нарушении
Как мне приятно это слышать и ощущать всем сердцем!!!

Анаэль Даат   21.10.2011 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.