Ты опять не со мной...

     Ты опять не со мной,
               Ну и что же, пускай!
                Все равно любишь ты,
                И не можешь забыть!
     Все равно ты такой,
           Что не надо искать
                Всю ту ложь, и мечты –
                Ведь со мной хочешь быть
Я тебя не виню,   
                Мы расстались давно
                И с тобою не виделись
                Сколько уже?
          Может быть, я люблю,
                Только вот все равно
                На тебя я обиделась,
                Хоть ты был в мираже!
Одного я хочу –
                Одну встречу с тобой
                И тогда я пойму –
                Я люблю или нет!
И тогда я взлечу
            Над рекой и горой,
                Пару крыльев возьму –
                Крылья прошлых побед


Рецензии