Прощание с другом

Понимая что мы расстаёмся
Я тихонько прикрою дверь
Мы друг с другом больше не столкнёмся
Прошу тебя, мой друг, ты верь

Ты верь что это не на долго
Ты верь что всё ещё пройдёт
Я ухожу своей дорогой
Жизнь перемены нам несёт

Всё что бывает с нами не напрасно
Всё это нам урок даёт
Ты все такой же, и время не подвластно
Глоток воды из недр нам нальёт

Нет утешенья в горести моей
Мы расстаёмся с вами на долгие года
Не знаю, встретимся ли мы в расцвете дней,
Но знаю точно - сердце не забудет - верь!


Рецензии