Люблю

Люблю тебя я бесконечно.
Хочу с тобой я быть на вечно,
Любовь свою тебе дарить.
Без тебя не могу я просто жить.
Утром днем и ночью сума схожу я без тебя.
Люблю тебя я очень-очень,
Хочу с тобой я быть всегда.
Целовать, обнимать , находится рядом с тобой это,
 приятней всего на этом свете.
И не чего мне больше не надо на этом белом свете.
Если рядом ты ..то не чего мне больше не надо и желать.
Для меня важнее то, что  рядом ты со мной и все.
Одна моя мечта с тобой быть всегда!!!
[Люблю тебя я очень сильно...
схожу сума я без тебя.....
ты нужен мне
 так очень-очень сильно..не могу я просто без тебя ...=*]


Рецензии