В одну реку не входят дважды

Тонкий запах духов от одежды,
Или это мне показалось.
Ты разбила мои надежды,
Когда громко в след засмеялась.

Это было просто случайность.
Я напрасно строила планы.
Все закончилось снова печально -
Я попалась в твои капканы.

Кто королева из нас, а кто пешка?
Но я поняла однажды,
В твоих глазах была только насмешка-
В одну реку не входят дважды...


Рецензии