Ода мексиканского кактуса

Я - аппетитный ficus-indica
Бери и режь мою мякоть, амиго!
(Готовлюсь я мигом).

Хочешь, буду в горле нОжем
Коль жрёшь с колючкой, мексиканская рожа?!

Хочешь, будешь слюни глотая,
Ежели колючки поудаляешь
Наслаждаться "блюдом рая".



                Апрель. 2011.


Рецензии