Хэппи-энда не будет

Моя жизнь как красивая сказка...
Только в ней хэппи-энда не будет.
Поиграешь со мной - и бросишь.
И за это ни кто не осудит.

И не надо пустых оправданий -
Все понимаю - большая.
Не разрушишь моих ожиданий -
Я сценарий заранее знала.

Знаю, что скоро устанешь
И скажешь: "Котенок, довольно".
Режь наживую все чувства,
Потерплю, хоть и будет больно.

Я живу без надежд и мечтаний,
Я давно уж не верю людям...
Моя жизнь как красивая сказка.
Только в ней хэппи-энда не будет...

13.12.2010 г.


Рецензии