мне так и надо

Нет смысла больше ждать дождя,
в нем утонула правда.
он режет губы не щадя,
мне в прочем так и надо.

скорее обвинить себя!
а казнь сегодня в восемь.
все по привычке, я все та.
наскучит, вместе бросим.

ну а пока.. шаги, шаги..
апрель, весна и блики.

я зря распутала узлы.
я зря нашла улики.


Рецензии