Музыка

Мажор сменяется минором,
И вновь душа слетает с пальцев рук.
Гитара вскрикнет своим звонким струнным хором,
И рвет пространство не окрепший еще звук.

Простые звуки разлетятся во мгновение,
Как ворох листьев осенью порой.
И вот вокруг закружатся видения,
И вихрь образов умчит всё за собой.

Подхваченное музыкой, взлетит воображение
И вот уже волшебным кажется наш мир.
А звуки, словно слезы облегчения,
Стирают боль, что каждый пережил.

Гитара плачет, как прекрасны ее слезы!
Омоют они душу, смоют боль,
Откроют дивный мир, где наши грезы
Нашли себе свободу и покой.

Все льются слезы, музыка струится,
И в детство возвращаются сердца.
И снова хочется, как в первый раз влюбиться,
и хочется, чтоб не было у музыки конца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.