В мире нет других богов

Был и есть и будет вечно
Во Вселенной Бог живой!!!
Единый, мудрый, человечный
ОН нам всем отец родной!!
Его я сердцем принимаю!!
Доказать всегда готов.
От Иисуса лично знаю-
В мире нет других богов!!


Рецензии