у правого плеча

твой взгляд со мной
твой взгляд со мной
у правого плеча
твоя ладонь твоя ладонь
тепла не горяча

и мне во дню и среди дел
опора ты и свет
и что храню и в чём удел
тебя роднее нет

а вечер клонит к звёздам шаг
меня зовёт к тебе
и ветер тонет в полумрак
как звук на корабле

и мне так хочется качнуть
уютом наш простор
и взгляд ко взгляду прикоснуть
и мир в тепла узор


Рецензии