Эпитафия

                На смерть Володи Т.
                23 ноября 2000

Боль прильнула к сердцу чёрной кошкой,
Трётся  у вспотевшего виска.
Руку дай! Побудь ещё немножко
Перед длинною дорогой в НИКУДА!


Рецензии