Новелла. главное уверенность

В парке появились две девочки.

- Нновенькие! - глядя на меня, восторженно, сказал Вася.

- Да, - согласился я.

Любопытство неудержимо брало верх, и мы решительно, уверенной поступью стали приближаться к особам противоположного пола. Девочки же, напротив, не проявляли к нам никакого интереса.

- Ну, это мы ещё посмотрим! - решил я.

- Только бы не осрамиться, - шептал мне на ухо Вася.

- Да, - подумал я, - у Васи действительно есть основания волноваться, ведь он впервые вышел на прогулку без памперсов.


Рецензии