Благословение

Благословляла я:
Раскаты гроз в апреле,
Неровные полеты заспанной осы.
На яблоне цветок и птиц,
При птичьем деле,
И наш весенний дом,
Волшебный мир красы.

Благословлял Господь:
В полях налитый колос,
А детям - молочко из маминых грудей.
Добро. - чтоб зло с лица Земли
Навечно стерлось.
Да сотворил весну
С любовью для людей.

Спасибо - Маргарите Метелецкой
Благословляла я : стрімку грозу квітневу,
Замислений політ ще сонної оси,
І клопоти птахів, і квітку яблуневу,
І весь весняний світ предивної краси...

Благословляв Творець : викохуватись житу,
І дітям молочко із маминих грудей,
І всім нам на землі в добрі і щасті жити,
Бо й цю весну творив з любов'ю до людей...

http://www.stihi.ru/2011/04/09/1993


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.