Муж на час

Я свет включил без помощи богов,
Жена увидела – дом сказочно прекрасен.
Мне удалось на время избежать рогов –
Теперь сосед-электрик не опасен.

Сам унитаз установил, собой гордясь,
Сантехник долго не войдёт в наш дом.
И каждый раз, в сортире облегчась,
Доволен я – жене опять облом.

Обои я поклеил тоже сам –
Не обращаясь к штукатурам-малярам.
Пусть женщины они, но слышал я,
Встречаются среди них лесбия.

А если о потомстве будет речь,
Я не доверюсь гинекологам-спецам.
Жене придётся подо мною лечь,
Нелёгкий этот труд проделаю я сам.

Я о себе сказал всё без прикрас,
За редким исключением, впрочем.
С любой работой справлюсь я за час,
Но, на последнюю, - потребуются ночи.

    
     21 октября,  2010 г.


Рецензии
Этот автор просто спец, на все руки молодец!
У меня же - Боже мой! Не мужик - сплошной отстой...
http://www.stihi.ru/2010/03/19/7481
С улыбкой.

Плет Мария   18.08.2012 00:33     Заявить о нарушении
Автор - льстит своему ЛГ... :)

.....
Спасибо

Владимир Иконников   18.08.2012 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.