Птица

Ты невозможного добиться
Пытаешься опять.
Пойми, что огненную птицу
Не в силах ты поймать.

А в небе ей простор и воля,
И жизнь белым-бела.
То над землею, то над морем -
Красива и вольна.

Ты окружил меня любовью...
Чтоб в клеть свою загнать.
Я всё отдам тебе, но волю
Я не смогу отдать.

Я - птица сильная. Но только
Могу быть в небе сильной.
И не могу тебе позволить
Подрезать мои крылья.

Как я могу тебе позволить
Назвать меня твоею?
Я - неба дочь, я - дочь покоя,
И только в небе млею.


Рецензии
Дина, пусть твоя птица парит над землёй и морем свободной и красивой! А мы будем любоваться полётом!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   09.04.2011 06:07     Заявить о нарушении