Я приду и еще вам спою...

"Недоспал, недоел, недошел.
Не успел, значит не по зубам...
И не то, что мечталось нашел,
Да и то с кем-то напополам.

Только дурь в голове на ветру,
Да косые дожди и гроза.
Я тянул - оказалось не ту...
Нет ни дамы в руках ни туза.

Недопел я и недоиграл,
И смычком стало лезвие вдруг.
Я аккорды из вен извлекал
Для вчерашних друзей и подруг. "                Jaguar_65

Я приду и еще вам спою...
Тихим шелестом скошенных трав.
Все о чем-то когда -то мечтал -
Вновь услышите песню мою.

И пускай загорятся глаза,
У людей, что не знали меня...
Но, о чем рассказать им нельзя-
Как я счастье своё потерял.
 
Как я шел, спотыкался, вставал...
Сколько было преград на пути.
Но я путь свой, когда-то избрал,
И забрел, по ошибке... в тупик.

Пусть начнут свою жизнь исправлять,
Жаль вот только... свою не успел.
Но, как феникс, из пепла опять...
Я воспряну... даю вам обет!

Вновь пойду к своей цели, вперёд!
Разговоры без толку, убрав.
В моем сердце Отвага живет.
Верен глаз... и стальная рука.

Я приду... и еще вам спою...
Тихим шелестом... скошенных трав.
Все о чем-то... когда -то мечтал -
Вновь услышите песню мою.


Рецензии