Единомышленники?!

Сегодня сумрачная ночь...
А был такой хороший вечер!
Мы прогоняли скуку прочь
Гоняя пламенные речи,
Сердились на кого-то зло,
Оправдывая мата горы,
Кому-тот крепко не везло
Плести горячие узоры.
И тот, который не сумел
Понять простейшего значенья
Вновь оказался не у дел,
Своё выпячивая мненье.


Рецензии