Чай

Допивай меня,доедай,
Выешь всю мою душу до дна...
Не делись! Никому не давай!
Только ты можешь пить! Ты одна...
Но когда я уйду - не рыдай-
Отпусти просто так, навсегда.
Никогда не вернусь...
Просто знай,
Что пила бы ты лучше чай.


Рецензии