Минус 20С

-20
мороз кусает за пальцы
а она всё также мне улыбается.
хочу до самой старости
её за руку вести...
рядом лет сто...нет, двести
быть с ней две вечности
вместе, в одной плоскости
растворяясь в этой мягкости
окутан её нежностью,
безмятежностью чувств
касаясь бархатных уст...
дает тепло, как добрую весть
как в песне "36.6"
нам бы согреться успеть
и холода перетерпеть.
мне б в её руки закутаться 
в теплых ладонях запутаться,
но с чашкой горячего чая
пытаюсь согреться. о ней скучаю...


Рецензии