У меня заходится дыханье

У меня заходится дыханье
От одной лишь мысли о тебе:
Ты - восторг и ласки обожанье.
Ты одна - мелодия в судьбе.

Ты моя небесная картина,
Облака и звёздочка ночи.
Ты - лесная спелая малина.
Твои губы сладко-горячи.

Я тебя увижу - и немею.
Сердце вновь охватывает боль.
Целовать я нежно не умею.
На губах - тоски застыла соль.

Всякий раз заходится дыханье
От одной лишь мысли о тебе...
Оттого ли крепнет обожанье,
Что ты есть сейчас в моей судьбе?


Рецензии