Когда влюбляется девченка

Когда влюбляется девченка,
Тогда она становится другой,
Она тогда совсем меняется,
Возмем хотя бы её взгляд,
Искрятся глазки у девченки,
И в голосе звучит задор,
Но если вдруг она разочеруется,
Не быть улыбки на её устах,
Тогда все милые мужчинки,
Становятся врагами номер раз,
Меж тем она становится плутовкой,
Ведя себя как куртизанка,
Даря и поцелуй, и вечер,
Лишь на день каждому из Вас,
Ожисточяеться девченка,
Становится озлобленой и глупой.
Прошу Вас милые мужчины,
Не делайте ошибок впредь,
Не предавайте Вы любимую.
Цените каждый её миг,
Почаще обнимайте нежно,
И говорите о любви,
А если вдруг Вы рассердились,
И Вам хотелось бы кричать,
То просто подойдите к милой,
И  прижав её к своей груди,
Вы нежно поцелуйте леди,
Она оценит этот шаг,
И отзвется в её сердце,
Не мимолетно, ни на раз,
Волна надежности и силы,
На жизнь, а не на час.
И предь прошу родные,
Вы доверяйте милым.
Когда влюбляется девченка,
Тогда она становится другой,
Она тогда совсем меняется,
Возмем хотя бы её взгляд,
Искрятся глазки у девченки,
И в голосе звучит задор...


Рецензии
прекрасные стихи !!!!!!

Когда влюбляется девченка,
Тогда она становится другой,
Она тогда совсем меняется,
Возмем хотя бы её взгляд,
Искрятся глазки у девченки,
И в голосе звучит задор,

Михаил Евгеньевич Галкин   22.04.2011 11:52     Заявить о нарушении