лжеэлектробред в Триколоре

детектор  лжи является инструментом, который записывает изменения физиологических процессов, таких как сердцебиение, кровяное давление, дыхание и сопротивление кожи, принцип работы его, основывается на том, что прибор определяет не ложь, а реакцию человека на задаваемые вопросы.
                Википедия

                *  *  *  *  *

чтобы бредни не порола,
и досуг культурней был,
я тарелку Триколора
для жены установил.

тут без всякого приказу,
и жена, и тёща, враз,
погрузились до отказу
в телевизорный экстаз.

тёща – возраст ей не лихо:
выбирает из программ,
как три бабы-бабарихи,
браком – уши трут лохам.

у жены - свои программы –
чтобы резко похудать,
ищет, где бы килограммы,
оптом на макулатуру сдать.

у экрана спорят крепко -
хоть пили напополам,
но Малаховский детектор
примирил обеих дам.

всю методу изучили
в телевизорном окне.
без сомнений, порешили
применить её ко мне.

тёща в молодые годы,
что-то делала в ЧК,
подключила голый провод
к напряженью, от щитка:

тока, значит, муж к дивану -
тут его и привяжи!,
чтобы, значит, без обману,
чтобы, значит, не по лжи.

круг вопросов накидала,
что там КГБ – фуфло:
скока баб со мною спало,
ну, и где храню бабло.

слышу, меж собой судачат -
только врать начнёт, козёл,
сразу со щита вп...чат
триста восемьдесят вольт.

инженер я, слава Богу –
в электричестве силён.
будет без электротоку,
ночью весь наш район.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.