Дождись

Мы оба посмотрели ввысь,
А после вновь друг другу в лица.
И я шепнул тебе «Дождись!»
Ты тут же начала дождиться.
Дождиться, капать и навзрыд
Внезапно хлынула повсюду…
Пусть кто что хочет – говорит,
Но это, правда, было чудо!
Любви крылатые пути  -
Лишь поцелуи между нами…
Как только  ты шепнешь : «Цвети!» -
Я стану для тебя цветами.


Рецензии
От Ваших стихов тает душа...

Мавсик   26.05.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.