Ухватили

Я тебе ничего не смогу предложить
Взамен на свою ничтожность
Взамен на свое нежелание жить,
Когда есть с тобой возможность.
Мне не нужно стараться грустить
Грусть и так иногда со мной
Знал бы просто,как не могу отпустить
И ищу в двух подушках покой.
Мне не нужно у зеркала делать хвост,
Выбирать, что смотреть вечерами.
Мой и ужин, и завтрак предельно прост
Без вина - сигарет временами.
Не звонок, сообщение, даже не взгляд
Что-то больше оставишь в квартире.
Я же буду читать и писать всем подряд
Слишком многое мы ухватили.


Рецензии