Пробегусь

Пробегусь по лужам, стирая слёзы,
Никаких сомнений: опять весна.
Этот хитрый снег, обманув прогнозы,
Отдаёт долги за февраль сполна.

Пробегусь по дням, отмечая планы,
Согреваясь чем-то таким извне,
А апрель стучится в окно туманом
И щекочет солнцем коленки мне.

Пробегусь по фоткам, смеясь в ладошку:
Очень много шуток и мало сна,
У тебя в руках, как обычно, кошка,
У меня в глазах, как всегда, весна.

9.04.2011


Рецензии
И пусть так будет всегда!
с теплом,

Анна Хонер   09.04.2011 18:01     Заявить о нарушении