Обрывки

Вот и всё.
Ветер гонит обрывки бумаги,
чёрный пепел сгоревшего жаль.
В этом пепле – мечты бедолаги,
откровения пыл и желаний вуаль.

Вот и всё.
И костёр догорает печали,
в нём остались слова, словно дым над водой,
и в молчании том – все сомнения встали
и закрыли глаза, оставаясь со мной.

Вот и всё.
И другого отныне не будет,
мне пора уходить, ветер прах унесёт.
Здесь останется всё, только время рассудит,
только время одно – может что-то спасёт.

Вот и всё.
И ни слов, ни желаний, ни слёз.
Да и что говорить, откровения – враг.
И всегда, и на всём – остаётся вопрос:
кто твой друг,
кто поддержит твой флаг?

04.03.2011


Рецензии